Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архив записей

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 23

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 19.12.2018, 14:19

Главная | RSS

Чак-чак-кино

Главная » 2010 » Февраль » 8 » "Я и моя тень"
"Я и моя тень"
17:15
                                              
 
                                                Сценарий
 
 
                                             «Я и моя тень»
 
 
Жил-был черно-белый город. Все в нем было черно-белое. И дома, и улицы и люди. И жил в этом городе один чудак, который очень любил детей. Он жил вдвоем с женой уже много лет, он работал, приносил обществу пользу, ходил голосовать, участвовал в общественной жизни.
И вот у этого чудака вдруг однажды появилась цветная тень. Это заметила одна маленькая девочка, подойдя к нему сзади. Если в его тень попадал ребенок, то он становился цветным. Дети радовались такому чуду и бегали за чудаком стаями. Много раз чудака задерживала милиция за нарушение общественного порядка. Начальство на работе было недовольно им и его тенью. «Все люди, как люди, а ты выпендриваешься» – говорило начальство. Но чудак так радовался своему счастью, что прощал людям всё. И вот однажды в его тень попал один кандидат в депутаты... И оказался серым... Как обычно. «Что ты этим хочешь сказать?»- возмутился депутат. «Ничего»,- ответил чудак.
Люди стали подходить к чудаку. Некоторые, попав в его тень, становились цветными, и радовались, а некоторые оставались серыми, и злились. И люди стали бояться чудака. Никто не хотел теперь попасть в его тень. Чудак ходил по городу один. Люди шарахались от него в разные стороны. Родителя запрещали детям подходить к чудаку. От него ушла жена, потому что оказалась серой в его тени. От чудака отвернулись друзья, его уволили с работы. И тогда чудак решил: «Буду как все».
Он пошёл в хозяйственный магазин, купил серой краски и покрасил свою тень в серый цвет. Он думал, что теперь жизнь наладится. Но она не наладилась. Он так и жил один.
 И вот однажды он шел по улице и увидел ту самую девочку, которая первой узнала, что у чудака цветная тень. Девочка забежала ему за спину, посмотрела на себя и заплакала. Чудак присел на корточки, погладил девочку по голове и сказал: «Не плачь, милая, я сейчас!».
Он бросился к хозяйственному магазину, лихорадочно вытаскивая из карманов деньги. «Краски. Цветные. На все!»- крикнул чудак продавцу. Продавец удивился, повернулся и обвел рукой витрину. На ней было много банок с краской. Но все они были серые, темно-серые , светло-серые , одним словом любые серые краски. Чудак опустил руки, вышел на улицу и повернул в другую сторону. Он шел по черно-белой улице среди черно-белых людей, низко опустив голову, пока не стал обычным серым пятном на фоне черно-белого города.
Просмотров: 299 | Добавил: особенная | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 Аруон  
На мой взгляд, нет конца

3 особенная  
да есть немного)))))

2 БикСа  
напоминает Пашин фильм "В маске" по мойму такое название?!
а так прикольно мне понравилось)

1 особенная  
Правда над ним еще нужно работать)))я знаю)))но посмотрите идею...в стиле АртХаоса и лучше реализовать его,как мультик))))))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]