Форма входа

Категории раздела

Гульнара АХМЕТОВА [5]
Екатерина БЕГОВАТОВА [0]
Амир ГАЛИАСКАРОВ [2]
Дильшат ГИЗАТУЛЛИНА [0]
Азат ЗИННАТУЛЛИН [0]
Камиль КУТДУСОВ [0]
Ринат МИННЕХАНОВ [5]
Ильнур МОСЕЕВ [0]
Павел МОСКВИН [8]
Анастасия ПЕТРОВА [0]
Ильшат РАХИМОВ [0]
Венера САХИПОВА [0]
Ольга ТУТУНИНА [0]
Лейсан ХАСАНОВА [6]
Равис ХУСНЕТДИНОВ [0]
Юлия АХМЕТЗЯНОВА [0]
Эдгар БАРТЕНЕВ [2]

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 23

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Среда, 19.12.2018, 11:17

Главная | RSS

Чак-чак-кино

Дневники

Главная » 2009 » Декабрь » 3 » О пре-продакшене, съемках и пост-продакшене
О пре-продакшене, съемках и пост-продакшене
18:34

Чтож. Дело было так. Я еще в начале ноября нашел себе идеальный типаж на женскую роль. Девушка согласилась и вроде проявила интерес. Ее я в глаза раньше не видел, да и так не увидел. Только на фотографиях. Была большая проблема с типажом на мужскую роль. нашел одного в контакте в актерской базе данах Татарстана. Связался с ним, он, как оказалось, живет уже в Бугульме. Пришлось искать другого. Нашел там же, но он не доступен. Потом меня сразил в середине ноября грипп версии J10.0. Уехал в Альметьевск лечиться, предворительно успев попросить наст поискать мне типажа. Во время моей болезни, Настя находит мне Дениса, чему я очень благодарен ей, я связываюсь с ним и договариваюсь. Все вроде хорошо. Гульнара разрешила снимать у ней дома, чему я тоже очень благодарен. Планирую снимать в субботу 27 ноября. Но вдруг за два до съемок выясняется, что типаж на жескую роль не может присутствовать в это время, т.к. она заянта на все две недели. Я начинаю бесится и быстро искать замену. После долгих мучений нахожу Ирину, она сыграла уже в новом фильме Амира, я присутсвовал на этих съемках и знаю, что она предстовляет из себя, поэтому предлогаю ей сняться. Она соглашается. Все вроде хорошо. Приезжаю в Казань. Хочу взять камеру. Но выясняется, что Амиру нужно переснимать некоторые сцены, а осталась одна камера нанас двоих. Но, т.к. он планирует снимать в пятницу, то мой график остается на месте. Но вечером в четверг Амир звонит и говорит, что у него в пятницу все срывается и что есть свободный день. Я тут жо стою на ушы. И обзваниваю всех, поторатив дофига денег на телефон. Еле-еле получается найти идеальное время для съемок устраивших всех. 

Сами съемки прошли в полне удачно. НО! По ходу работы я обрезал сценарий и убирал лишние диалоги, думая, что это лишнее. В итоге вышло так, что рассчитаные мною 10 минут сократились до 7... Если прибавить титры, той мой фильм максимум выйдет на 8-9 минут. Надеюсь, это не страшное нарушение... Еще мне нужно доснять сцены с монитора. Т.к. я, дурак, не посчитал нужным снять их сразу у Гульнары.) Сейчас идет полным ходом монтаж. Думаю, что скоро уже закончу.

Категория: Павел МОСКВИН | Просмотров: 232 | Добавил: Пал_Юрич | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 Гульнара  
:))) не отмазывайся, Паш:) ошибки некогда было проверять) учебник по русскому языку тоже некогда было читать?:)
поздравляю с процессом! (с) smile

2 Amir  
Смею добавить, что мои пересъёмки были вызванны не режиссёрскими проколами, а чисто техническими проблемами. Из серии "Нажал не на ту кнопку".

3 Пал_Юрич  
Ну я ничего такого же не имел. Смысл был в том, что одна камера на двоих была)

1 Пал_Юрич  
По просьбам публики, состоящей из двух человек. х)))
П.С. Может будут ошибки в тексте, влом было перепроверять, так что больно не обращайте внимания.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]